?

Log in

 

Все пидарасы, а я Д' Артаньян..

About Свежие записи

музыка 4 окт, 2015 @ 12:19
Я последнее время поняла, что музыка - это не просто здорово, это как Чебурашка или цитаты из русских фильмов моего детства - если твой партнер это не любит, вам никогда не быть вместе. Как бы вы не совпадали в остальном.

Bon Jovi, 3/10/15 4 окт, 2015 @ 10:12
При наличие фейсбука, ты (в данном случае я, конечно), как идиот, иногда делаешь двойные публикации.
Но - не могу, таки повторюсь.
Вчера с Максом на Бон Джови. Кааааааф!

Да, это наше селфи, которое сделал Макс(хоть я селфи и не люблю)
Не выдержу и поставлю еще две фотки, но под катом, чтоб не мешалисьСвернуть )

фейсбук 9 сент, 2015 @ 14:46
Осваиваю фейсбук. Черт возьми, как все коряво и неудобно... И вот эти непрекращающиеся перепосты.. Хотя иногда, каюсь, руки сами так и тянутся перепостить

Минусы работы из дома 9 сент, 2015 @ 13:38
Ехххх, как иногда плохо не быть на работе. Сегодня у нас песни Битлз и пиво в честь РОш ХаШана. А я дома маринуюсь.

чертпобери 8 сент, 2015 @ 16:59
на улице сплошной монохром. если я туда выйду, то стану такой же?
Other entries
» Заметки на полях
Заметки на полях:

Одинокому человеку сложно подтвердить свое алиби, если он вечером в своей квартире один, а кого-то убили.
***Да, впервые смотрю "Менталист", что еще делать по окончании рабочей недели....***
» Гос-по-ди, и это я что ли?
Гос-по-ди, и это я что ли? Несколько лет назад всего лишь...
Просто залезла в свою пикассу и случайно на себя напала. Вот такую.

» Утро нового дня
В результате тщетных попыток вчера вечером запарковаться хоть где-нибудь около берега Тель Авива(даже на парковку в Ридинг стояла невероятная очередь из машин - и это воскресенье, люди!) и посмотреть на разрекламированный фонтан в Яфо, оказалась поздно вечером, фактически ночью, в парке Яркон - ну не пропадать же потерянному вечеру.
***Вообще стоит на фонтан ехать смотреть?***
Прогулка по парку показала, что Тель Авивские шакалы абсолютно не боятся людей, пытаются не очень успешно соперничать с кошками в деле добычи еды и очень любопытны - у нас они настолько близко к людям все же не подходят.
Кошка вчера вернулась домой из тюрьмы. Страдала водиночку ночью до тех пор, как я не выдержала и пошла спать вместе с ней в постель старшего сына, который был на работе. Сколько же еще придется ее теперь убеждать, что она дома и нечего плохого больше не произойдет - она шуганутая, испуганная и совсем другая. Не улыбается, как раньше.
Итог ночи - 3 часа кое-какого сна и напряженный рабочий день теперь.
» Доходяга я
Ну вот, дожили - страшно хочется выпить, а дома нет ни бутылочки пива, точнее последняя выпита только что и мне не хватило - я давно не держу запасы пива, как раньше.
зато дома много вина, но я его как-то не умею открывать. И старший ребенок не дома. И никого рядом.
Вопрос - стоит ли ради этого заводить мужчину остается открытым.
Придется страдать безВинной.
» да, я тоже такая...
В ФБ прочла пост https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1012551898768839&id=100000421159200&fref=nf
Можно я для себя помещу?!
Нет, не по-поводу своего давнего уже прошлого, а чтоб не жалеть всяческих разнообразных мудаков в настоящем.
Нет, я не только (и не столько) про мужчин.
да, я тоже такая...Свернуть )
» Пустота
Из-за истории с кошкой http://potrebitel-il.livejournal.com/21927310.html я абсолютно вымотана.
Вот уже которую ночь нормально не сплю, а вчера, после того, как мы со старшим ее отвезли в эсгер(тюрьму для животных), у меня постоянно перед глазами стоит последний взгляд на нее - испуганная, абсолютно потерянная наша домашняя Ксюха. И я понимаю, что предала дорогое существо ради каких-то абсолютно чужих и чуждых мне соседей. И что я не смогу, как ни крути, дальше относится к ним нормально. И это не пройдет со временем. Я постоянно внутри себя кручу мысли на тему - где она, правда, и действительно ли я права, отдав совершенно здоровую кошку в эсгер.
Все перестало радовать. Ну просто вообще.
Благодаря Барабанщику я подсела на концерты, езжу потихоньку в одиночку, когда меня что-то заинтересовывает. И впереди потрясающие концерты, а я потеряла вкус. Мне все пофиг. Никакого ожидания и восторга по-поводу того, что через несколько дней я увижу и услышу Макферрина, 'Don't worry, be happy' которого я, мне кажется, слушаю почти всю мою сознательную жизнь. Мне достался предпоследний билет(ну не бывает такого - еще и место хорошее, видимо кто-то сдал) в амфитеатре Беньямины, который я очень люблю, а ощущения пропали и мне все равно.
Вкуса у еды нет.
на работе фигня какая-то - наша итальянская начальница объявила, что уходит и что будет с нашим отделом - неясно, хорошо, если только расформируют...
Хотя может и ничего не будет, но люди беспокоются. А мне без работы низзя.
И в голове фигня. Все стали чужими, разговаривать не хочется.
Пустота.
» Чтоб всегда помнить
Не могу не оставить себе следующее (сперто у bilet_v_zirk, http://bilet-v-zirk.livejournal.com/1643738.html)
1. Однажды ты поймешь, что осталась одна. На самом деле ты всегда была одна, но это понимание обычно запаздывает. Родители умирают, мужья изменяются, любовники изменяют, дети растут. Или ты сама уходишь от них потому, что они теперь чужие. Ломается то, что работало еще вчера. Не важно, что именно произойдет, помни: одиночество всегда за спиной, как зима. Зрелость - это способность быть одной, не драматизируя. Готовиться лучше заранее, я расскажу, как.

И далее...Свернуть )
» Надевая белое пальто....
Я в жж уже 11 лет. Были(и есть) тут знакомые виртуальные и знакомые реальные. Причем часть реальных знакомых появилась именно из жж, часть из них ушла в прошлое, часть же где-то поблизости до сих пор.
Случалось так, что знакомилась и с родителями реальных жж-знакомых, которые тоже являлись жж-пользователями.
А если по какой-то иронии судьбы ты на время становился относительно близким этой семье человеком, то, само собой, знал так или иначе, чего там происходило.
Иногда вот так листаешь жж в тихий вечер пятницы, цепляешься за знакомую еще по прошлой жизни аватарку родителя, написавшего пост в одно из сообществ, читаешь сам пост(ну как пройти мимо) и диву даешься... Когда-то те, о которых нынче пишется так, как будто в них параллельно плюется, были в той семье так уважаемы, желанны и говорилось о них не как о сожителях, а как о семье...
Да, я понимаю, что, наверное, и сама грешу такого вот рода мыслями(хотя, если честно, надеюсь, что нет), но прочитав тот пост с просьбой подсказать определенного специалиста, все равно меня крючит от оборотов, которые там использованы.
Да, а вы забыли, что я белом пальто?
» ФБ аккаунт
Френды, кто знает, что происходит с ФБ аккаунтом, который был деактивирован? Есть время ожидания(типа как в жж) с возможностью его восстановить или это уже конец-конец?
» Дзенки
Вот сижу я вчера вечером такая вся замечательная на весьма камерном концерте в Тель Авиве. Зал заполнен. И, вот надо же, одно пустое место. И оно как раз около меня. И почему так? И, вообще, хорошо это или плохо - типа, около меня даже мох не растет...
» ПрА наше ЛетО
Хочу длинные-длинные очень стройные ноги, коротенькие шорты и правильный возраст.
И носить-носить-носить... :)
» Срочно в номер :)
Если кому релевантно и интересно.
Благодаря фейсбуку узнала, что в сентябре у нас будет очень интересное событие - концерт, на который я, конечно же, иду(ура-ура и спасибо тому-не знаю кому, кто в ФБ это рекомендовал!)
26 сентября в ТА будет концерт Joe Bonamassa(а он у меня в айподе слушается на ура!). Билеты вот прям сегодня начали продавать.
Если кому таки да - пишите, скину линк, где купить.
Билеты расходятся быстро не смотря на цену.
С кем иду пока не знаю :), дожить еще надо :)
» Кто куда и о чем, а я - в Эйлат!
Пусть вся страна наслаждается первыми плодами новой правительственной коалиции, а мы на 4 дня на следующей неделе едем в Эйлат отдыхать! Ура, я уже не верю, что когда-нибудь наступит пусть и короткий, но отпуск.
Фотоаппарат беру с собой, так что если он, старичек мой суперзаслуженный, не скончается где-то в Эйлатских горах, фотки будут.
И наконец-то попаду в Манкиз - много лет хочу, а все никак, уже и столик заказала.
» адвакаты у нас, они такие адвокаты...
Сейчас прочла про работницу охранной фирмы, по-отношению которой были допущены всяческие нарушения. И которая получила 25 тыс компенсации от этой самой охранной фирмы после суда.
Что такое охранные фирмы и какого их мерзкое отношение к своим работникам я знаю не по-наслышке - старший сын отработал там 8 месяцев после армии(и слава богу, что только 8) и всю низость их поступков я прожила вместе с сыном. Я пыталась ему помочь лично, но не смогла - куда мне, даже и весьма самоуверенной особе тягаться с этими наглыми монстрами, которые так легко обманывают только что вернувшихся из армии девченок и мальчишек.
И тут на горизонте появился бравый адвокат. Из тех, кто появляется в жж и советует.
Он сказал - берусь за дело твоего сына, получил кучу доказательств и...(не удивляетесь ведь, да?) пропал.
Надолго.
На 2 года.
И так и не появился.
А я еще рассказывала сыну сказки о том, что справедливость восторжествует....
А нифига.
Периодически вижу ник и аватарку этотого адвоката и хочется ему написать гадость...
Но адвакаты у нас, они такие адвокаты... Кого они защищают, интересно? себя они защищают очень рьяно и умело.
Хорошо, что хоть той девченке из новостей, с которой я начала пост, кто-то все же помог.
» Невозможная пИчалька
Идиотство потому, что, похоже, мы будем единственная в Израиле семья, которая этот День Независимости будет встречать дома.
И это при наличие новой большой палатки, новых самонадувающихся матрасов, мангала, само собой, и, главное, замечательного куска состаренного антрекота, купленного мной именно-для-этого-дня.
И как я это переживу?
Top of Page Разработано LiveJournal.com